Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения



Скачать 292.45 Kb.
страница1/5
Дата05.03.2019
Размер292.45 Kb.
ТипАвтореферат
  1   2   3   4   5



На правах рукописи

МАСЯГИНА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения

Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых

продуктов и функционального и

специализированного назначения и

общественного питания


Каталог: data -> fdlist
fdlist -> Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
fdlist -> Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
fdlist -> Разработка технологии помадных конфет с использованием листьев грецкого ореха
fdlist -> Разработка рецептур косметических средств для формирования и фиксации прически
fdlist -> Разработка эффективной технологии получения гидратированных подсолнечных масел и фосфатидных концентратов
fdlist -> Разработка технологий хлебобулочных изделий нутриентно-адаптированных для геродиетического питания
fdlist -> 1 общая характеристика работы
fdlist -> 1 общая характеристика работы
fdlist -> Основные положения диссертации опубликованы в следующих работах

Скачать 292.45 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5




©zodomed.ru 2024


    Главная страница