Основные положения диссертации опубликованы в следующих работах



страница1/10
Дата13.10.2018
Размер454 Kb.
ТипАвтореферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


На правах рукописи

Куцына Ирина Вадимовна

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой

Специальность 05.18.15 – Товароведение пищевых продуктов и технология

продуктов общественного питания

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени

кандидата технических наук




Краснодар - 2007

Работа выполнена в Кубанском государственном технологическом

университете



Научный руководитель:

доктор технических наук, профессор

Калманович Светлана Александровна




Официальные оппоненты:

доктор технических наук, профессор

Елисеева Людмила Геннадьевна


кандидат технических наук, доцент

Красина Ирина Борисовна







Каталог: data -> fdlist
fdlist -> Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
fdlist -> Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
fdlist -> Разработка технологии помадных конфет с использованием листьев грецкого ореха
fdlist -> Разработка рецептур косметических средств для формирования и фиксации прически
fdlist -> Разработка эффективной технологии получения гидратированных подсолнечных масел и фосфатидных концентратов
fdlist -> Разработка технологий хлебобулочных изделий нутриентно-адаптированных для геродиетического питания
fdlist -> 1 общая характеристика работы
fdlist -> 1 общая характеристика работы
fdlist -> Разработка рецептур косметических средств для формирования и фиксации прически


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10




©zodomed.ru 2024


    Главная страница