СТРИЖЕНКО Анастасия Васильевна
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ ОРЕХОПЛОДНЫХ
Специальность 05.18.15 -Товароведение пищевых продуктов и технология
продуктов общественного питания
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание
ученой степени кандидата технических наук
Краснодар – 2007
Работа выполнена в Кубанском государственном технологическом
университете
Научный руководитель: доктор технических наук, профессор
Тимофеенко Татьяна Ильинична
Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор
Зайко Галина Михайловна
кандидат технических наук, доцент
Першакова Татьяна Викторовна
Ведущая организация: Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии
Защита состоится 29 мая 2007 года в 1400 часов на заседании диссертационного совета Д 212.100.03 в Кубанском государственном технологическом университете по адресу: 350072, г.Краснодар, ул.Московская, 2, корп.A, конференц-зал.
С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке университета
Отзывы на автореферат, заверенные печатью учреждения, просим направлять по адресу: 350072, г.Краснодар, ул.Московская, 2, КубГТУ, ученому секретарю диссертационного совета.
Автореферат разослан 27 апреля 2007 г.
Ученый секретарь диссертационного
совета, канд. техн. наук, доцент М.В.Жарко
Поделитесь с Вашими друзьями: |