1 общая характеристика работы



Скачать 253.36 Kb.
страница1/9
Дата11.08.2018
Размер253.36 Kb.
ТипАвтореферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9



На правах рукописи

СТРИЖЕНКО Анастасия Васильевна



РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ ОРЕХОПЛОДНЫХ

Специальность 05.18.15 -Товароведение пищевых продуктов и технология

продуктов общественного питания

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание

ученой степени кандидата технических наук

Краснодар – 2007

Работа выполнена в Кубанском государственном технологическом

университете



Научный руководитель: доктор технических наук, профессор

Тимофеенко Татьяна Ильинична



Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор

Зайко Галина Михайловна

кандидат технических наук, доцент

Першакова Татьяна Викторовна



Ведущая организация: Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии

Защита состоится 29 мая 2007 года в 1400 часов на заседании диссертационного совета Д 212.100.03 в Кубанском государственном технологическом университете по адресу: 350072, г.Краснодар, ул.Московская, 2, корп.A, конференц-зал.

С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке университета

Отзывы на автореферат, заверенные печатью учреждения, просим направлять по адресу: 350072, г.Краснодар, ул.Московская, 2, КубГТУ, ученому секретарю диссертационного совета.

Автореферат разослан 27 апреля 2007 г.

Ученый секретарь диссертационного

совета, канд. техн. наук, доцент М.В.Жарко


Каталог: data -> fdlist
fdlist -> Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
fdlist -> Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
fdlist -> Разработка технологии помадных конфет с использованием листьев грецкого ореха
fdlist -> Разработка рецептур косметических средств для формирования и фиксации прически
fdlist -> Разработка эффективной технологии получения гидратированных подсолнечных масел и фосфатидных концентратов
fdlist -> Разработка технологий хлебобулочных изделий нутриентно-адаптированных для геродиетического питания
fdlist -> 1 общая характеристика работы
fdlist -> Основные положения диссертации опубликованы в следующих работах
fdlist -> Разработка рецептур косметических средств для формирования и фиксации прически

Скачать 253.36 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9




©zodomed.ru 2024


    Главная страница