Законом от 27 декабря 2002 г. N 184-фз "О техническом регулировании", а правила применения



Скачать 315.67 Kb.
страница1/11
Дата20.09.2018
Размер315.67 Kb.
ТипЗакон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Утвержден


Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 27 декабря 2007 г. N 474-ст
Дата введения -
1 января 2009 года
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ

НАСЕЛЕНИЮ

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

PUBLIC CATERING. PRODUCTS OF PUBLIC CATERING. GENERAL

SPECIFICATIONS

ГОСТ Р 50763-2007
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным

законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения

национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской

Федерации. Основные положения".


Сведения о стандарте
1. Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский

институт сертификации" (ОАО "ВНИИС").


2. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и

общественного питания".


3. Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому

регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст.


Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.
4. Взамен ГОСТ Р 50763-95.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом

информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в

ежемесячно издаваемых информационных указателях "Национальные стандарты". В случае

пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет

опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты".

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной

системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому

регулированию и метрологии в сети Интернет.



Каталог: law -> hozjajstvennaja-dejatelnost -> obschestvennoe-pitanie
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации организация питания детей школьного возраста с использованием новых продуктов повышенной
obschestvennoe-pitanie -> Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека главный государственный санитарный врач
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации г. Москвы "кондитерские изделия для детей и подростков"
obschestvennoe-pitanie -> Питание детей в домах ребенка
obschestvennoe-pitanie -> Способ определения пищевого статуса больных и методы его коррекции специализированными продуктами лечебного питания в условиях стационарного и санаторно
obschestvennoe-pitanie -> Р. А. Хальфин 3 февраля 2005 года организация лечебного питания в лечебно профилактических учреждениях методические рекомендации
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации аннотация
obschestvennoe-pitanie -> Р. А. Хальфин 17 апреля 2006 г. N 1922-рх применение питательных смесей для организации диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях методическое письмо
obschestvennoe-pitanie -> Стандарт отрасли общественное питание требования к производственному персоналу

Скачать 315.67 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11




©zodomed.ru 2024


    Главная страница