Стандарт отрасли общественное питание требования к производственному персоналу



Скачать 192.96 Kb.
страница1/12
Дата20.09.2018
Размер192.96 Kb.
ТипПротокол
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Утвержден


Комитетом
Российской Федерации
по торговле
1 марта 1995 года
СТАНДАРТ ОТРАСЛИ

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ ПЕРСОНАЛУ

ОСТ 28-1-95
Предисловие
1. Разработан Всероссийским институтом питания Комитета Российской Федерации по

торговле.


2. Принят и введен в действие Техническим комитетом N 347 "Услуги торговли и

общественного питания" (протокол N 2 от 1 марта 1995 года).


3. Введен впервые.
1. Область применения
Настоящий стандарт отрасли устанавливает требования к производственному персоналу

предприятий общественного питания различных типов и классов.


Положения настоящего стандарта распространяются на производственный персонал

предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм.


Настоящий стандарт применяется при проведении сертификации услуг предприятий

общественного питания.


Требования безопасности изложены в п. 4.7, 4.8, 4.11.

Каталог: law -> hozjajstvennaja-dejatelnost -> obschestvennoe-pitanie
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации организация питания детей школьного возраста с использованием новых продуктов повышенной
obschestvennoe-pitanie -> Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека главный государственный санитарный врач
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации г. Москвы "кондитерские изделия для детей и подростков"
obschestvennoe-pitanie -> Питание детей в домах ребенка
obschestvennoe-pitanie -> Способ определения пищевого статуса больных и методы его коррекции специализированными продуктами лечебного питания в условиях стационарного и санаторно
obschestvennoe-pitanie -> Р. А. Хальфин 3 февраля 2005 года организация лечебного питания в лечебно профилактических учреждениях методические рекомендации
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации аннотация
obschestvennoe-pitanie -> Р. А. Хальфин 17 апреля 2006 г. N 1922-рх применение питательных смесей для организации диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях методическое письмо
obschestvennoe-pitanie -> Законом от 27 декабря 2002 г. N 184-фз "О техническом регулировании", а правила применения

Скачать 192.96 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12




©zodomed.ru 2024


    Главная страница