Лекция белковые вещества в пищевых продуктах план лекции
Скачать
495.5 Kb.
страница
1/25
Дата
09.05.2019
Размер
495.5 Kb.
Тип
Лекция
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
25
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА В
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
ЛЕКЦИЯ
БЕЛКОВЫЕ
ВЕЩЕСТВА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
ПЛАН ЛЕКЦИИ:
1. Белки в
питании человека
. Проблема
белкового дефицита на земле
.
2. Белково-калорийная недостаточность и ее последствия. Пищевые аллергии.
3. Аминокислоты и их некоторые
функции в организме
.
4. Незаменимые аминокислоты. Пищевая и биологическая ценность белков
.
5. Строение пептидов и белков. Физиологическая роль пептидов.
6.
Белки пищевого сырья
.
7. Новые формы белковой пищи. Проблема обогащения белков лимитирующими аминокислотами.
8.
Функциональные
свойства белков.
9. Превращения белков в
технологическом потоке
.
10. Качественное и количественное определение белка.
Каталог:
company
->
personal
->
user
->
7306
->
files
->
element
->
historyget
user -> Рабочая программа учебной дисциплины эпизоотология и инфекционные болезни наименование дисциплины
user -> Вопросы: Каковы основные задачи эпизоотологии?
user -> Вопросы к зачету по дисциплине Основы рационального питания
historyget -> Рабочая программа по специальности 110201. 65 Агрономия шифр Наименование специальности
historyget -> Лекция витамины план лекции: Водорастворимые витамины. Жирорастворимые витамины
historyget -> Лекция минеральные вещества в пищевых продуктах план лекции: Роль минеральных веществ в организме человека
files -> Микроудобрения
historyget -> Лекция углеводы и их превращения при производстве продуктов питания план лекции: 1
Скачать
495.5 Kb.
Поделитесь с Вашими друзьями:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
25
©zodomed.ru 2024
Главная страница
Автореферат
Анализ
Бизнес-план
Биография
Бюллетень
Викторина
Глава
Диплом
Дипломная работа
Диссертация
Доклад