Лекция белковые вещества в пищевых продуктах план лекции



Скачать 495.5 Kb.
страница1/25
Дата09.05.2019
Размер495.5 Kb.
ТипЛекция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   25


БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

ЛЕКЦИЯ


БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

ПЛАН ЛЕКЦИИ:


1. Белки в питании человека. Проблема белкового дефицита на земле.

2. Белково-калорийная недостаточность и ее последствия. Пищевые аллергии.

3. Аминокислоты и их некоторые функции в организме.

4. Незаменимые аминокислоты. Пищевая и биологическая ценность белков.

5. Строение пептидов и белков. Физиологическая роль пептидов.

6. Белки пищевого сырья.

7. Новые формы белковой пищи. Проблема обогащения белков лимитирующими аминокислотами.

8. Функциональные свойства белков.

9. Превращения белков в технологическом потоке.

10. Качественное и количественное определение белка.

Каталог: company -> personal -> user -> 7306 -> files -> element -> historyget
user -> Рабочая программа учебной дисциплины эпизоотология и инфекционные болезни наименование дисциплины
user -> Вопросы: Каковы основные задачи эпизоотологии?
user -> Вопросы к зачету по дисциплине Основы рационального питания
historyget -> Рабочая программа по специальности 110201. 65 Агрономия шифр Наименование специальности
historyget -> Лекция витамины план лекции: Водорастворимые витамины. Жирорастворимые витамины
historyget -> Лекция минеральные вещества в пищевых продуктах план лекции: Роль минеральных веществ в организме человека
files -> Микроудобрения
historyget -> Лекция углеводы и их превращения при производстве продуктов питания план лекции: 1

Скачать 495.5 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   25




©zodomed.ru 2024


    Главная страница