public/file/chair/tris/study
Основы оздоровительной физической культуры
file/chair/tris/study
Учебное пособие Орел-2013 удк ббк м
file/chair/thkimp/news
Разработка технологии вкусоароматических добавок с применением сенсорных технологий
file/chair/tris/study
Курсантов вузов мвд россии, обучающихся по профилю гиббд
«Теория и методика культурно-досуговой деятельности»
file/chair/chemistry/study
Лекция №1. Микробиология в пищевой промышленности. Проблемы систематики в микробиологии. Вопросы
file/chair/tris/study
История физической культуры и спорта
file/chair/tris/science
Секция Методологические и учебно-методические проблемы повышения квалификации, подготовки и переподготовки специалистов в сфере физической культуры, спорта и туризма
file/chair/thkimp/study
Т. В. Матвеева С. Я. Корячкина
file/chair/thkimp/history
Корячкина светлана яковлевна
file/chair/tris/study
Основы оздоровительной физической культуры
file/chair/thkimp/study
С. Я. Корячкина Н. А. Березина биотехнологические основы хлебопекарного производства
file/chair/chemistry/study
Курс лекций Дисциплина «Б иохимия» Специальности 240902 «Пищевая биотехнология»
По направлению подготовки магистров 260100
directory
file
chair
©zodomed.ru 2024
Главная страница
Автореферат
Анализ
Бизнес-план
Биография
Бюллетень
Викторина
Глава
Диплом
Дипломная работа
Диссертация
Доклад