С.Я. Корячкина
Н.А. Березина
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
С.Я. Корячкина, Н.А. Березина
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ
в качестве учебно-методического пособия для вузов
Орел 2007
УДК 664.64.8(075)
ББК 36.83я7
К70
Рецензенты:
Кандидат технических наук, доцент кафедры
«Технология хлебопекарного, кондитерского
и макаронного производств»
Г.А.Осипова
Кандидат технических наук, доцент кафедры
«Технология питания»
О.Л. Ладнова
Поделитесь с Вашими друзьями: |