С. Я. Корячкина Н. А. Березина биотехнологические основы хлебопекарного производства



страница1/19
Дата08.03.2019
Размер0.59 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19

С.Я. Корячкина

Н.А. Березина


БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ

ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

С.Я. Корячкина, Н.А. Березина


БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ

ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ

в качестве учебно-методического пособия для вузов

Орел 2007

УДК 664.64.8(075)

ББК 36.83я7

К70
Рецензенты:
Кандидат технических наук, доцент кафедры

«Технология хлебопекарного, кондитерского

и макаронного производств»

Г.А.Осипова
Кандидат технических наук, доцент кафедры

«Технология питания»



О.Л. Ладнова



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19




©zodomed.ru 2024


    Главная страница