МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА»
УТВЕРЖДАЮ
Директор КГБПОУ «АКПТиБ»
______________ Е.В. Самусенко
« 31 » августа 2018 г.
Программа подготовки специалистов среднего звена
по специальности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Квалификация Техник-технолог
Вид подготовки - базовая
Форма подготовки - очная
г. Бийск
2018
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (базовая подготовка)
Организация-разработчик: КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»
Разработчики:
Зам. директора по УМР ___________________ В.М. Курсова
Методист ___________________ Н.Н. Малий
Председатель ПЦК ПП ____________ Е.Н. Широкова
Рассмотрена на педагогическом совете
Протокол педагогического совета № 1 от 30.08.2018
Поделитесь с Вашими друзьями: |