Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности



страница1/1025
Дата12.12.2019
Размер9.37 Mb.
ТипПрограмма
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   1025

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА»
УТВЕРЖДАЮ
Директор КГБПОУ «АКПТиБ»

______________ Е.В. Самусенко

« 31 » августа 2018 г.

Программа подготовки специалистов среднего звена

по специальности



19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Квалификация Техник-технолог

Вид подготовки - базовая

Форма подготовки - очная

г. Бийск

2018


Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (базовая подготовка)

Организация-разработчик: КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

Разработчики:

Зам. директора по УМР ___________________ В.М. Курсова

Методист ___________________ Н.Н. Малий

Председатель ПЦК ПП ____________ Е.Н. Широкова

Рассмотрена на педагогическом совете

Протокол педагогического совета № 1 от 30.08.2018




Каталог: wp-content -> uploads
uploads -> Хроническая сердечная недостаточность: определение, классификация, диагностика
uploads -> Лечение гериатрических пациентов с заболеваниями органов дыхания и кровообращения
uploads -> План: Предмет экологической биохимии
uploads -> Как алкоголь, табак и другие наркотики влияют на деторождение
uploads -> Кафедра дерматовенерологии
uploads -> Министерство здравоохранения и социального развития
uploads -> Доброкачественная гиперплазия предстательной железы


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   1025




©zodomed.ru 2024


    Главная страница