Повышение сроков годности мясной продукции



Скачать 19.66 Kb.
страница1/2
Дата09.05.2019
Размер19.66 Kb.
  1   2

ПОВЫШЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Т.В. Бублик

БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности»
В условиях глобализации рынков, в том числе и рынков продовольственного сырья, развития технологий производства продуктов питания и сетевого розничного бизнеса, на первый план выходят проблемы, связанные с обеспечением продовольственной безопасности [5]. Несмотря на последние достижения пищевых технологий, изменения в стиле жизни потребителей, побуждают пищевую промышленность удовлетворять противоречия, на первый взгляд, потребности рынка. Потребитель сегодня хочет приобретать пищевые продукты высокого органолептического качества с улучшенными функциональными и питательными свойствами в сочетании с традиционным внешним видом и гарантированной безопасностью для здоровья. Возрастает спрос на натуральные пищевые продукты с минимальной технологической обработкой и без применения пищевых добавок. Одновременно с этим потребитель стремится приобрести продукты по приемлемым ценам. Другими важными приоритетами для потребителя являются

Скачать 19.66 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2




©zodomed.ru 2024


    Главная страница