Курс лекций по дисциплине «Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов» Тема Теоретические основы науки о питании



Скачать 106.08 Kb.
страница1/18
Дата14.10.2018
Размер106.08 Kb.
ТипКурс лекций
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18


Краткий курс лекций по дисциплине

«Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов»



Тема 1. Теоретические основы науки о питании.
Содержание лекции: Характеристика основных теорий питания: адекватное, сбалансированное, рациональное, функциональное. Значение питания для человека, функции питания, режимы питания - 2 ч.
Цель работы: проанализировать основные характеристики существующих теорий питания, рассмотреть такие понятия, как «значение питания для человека», «функции питания», «режимы питания».


Каталог: company -> personal -> user -> 7842 -> files
user -> «Введение. Как возникла биологическая наука»
user -> Лекция №4. «Инфекционные и инвазионные болезни глаза». План лекции: Риккетсиозный кератоконъюнктивит
user -> Тема №5. Инфекционные и инвазионные болезни глаза
user -> Применения и возделывания лекарственных растений Термины и определения, основы фармокогнозии
user -> Тема Основы здорового образа жизни студента. Физическая культура в обеспечении здоровья
user -> Лекция №1. Актинобациллез животных. (Псевдоактинобациллез, лигниереллез)
user -> Рабочая программа учебной дисциплины эпизоотология и инфекционные болезни наименование дисциплины
user -> Вопросы: Каковы основные задачи эпизоотологии?
user -> Вопросы к зачету по дисциплине Основы рационального питания
files -> Курс лекций по дисциплине «Методология создания продуктов диетического и специального питания» Тема Методология создания продуктов диетического питания

Скачать 106.08 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18




©zodomed.ru 2024


    Главная страница