На правах рукописи
Жебо Анна Владимировна
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА НАПИТКОВ И ЭМУЛЬСИОННЫХ
ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫВОРОТОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ
Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения
и общественного питания
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Орёл – 2012
Работа выполнена на кафедре товароведения ФГБОУ ВПО Хабаровская государственная академия экономики и права и кафедре товароведения и экспертизы продовольственных товаров Института пищевых технологий и товароведения ГОУ ВПО «Тихоокеанский государственный экономический университет»
Научный руководитель:
|
Окара Анна Ивановна, кандидат технических наук, профессор
|
Официальные оппоненты:
|
Николаева Мария Андреевна, доктор технических наук, профессор
|
|
Симоненкова Анна Павловна, кандидат технических наук, доцент
|
Ведущая организация:
|
АНО ВПО Центросоюза РФ Российский университет кооперации
|
Защита состоится 22 марта 2012г. в 10.00 часов на заседании диссертационного совета Д 212.182.08 при ФГБОУ ВПО «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс» по адресу:302020, г. Орел, ул. Наугорское шоссе, д.29, Госуниверситет-УНПК, тел./факс (4862) 41-66-84
С диссертацией можно ознакомиться в научной библиотеке ФГБОУ ВПО «Госуниверситет – УНПК» по адресу: 302020, Орел, Наугорское шоссе, 29
Объявление о защите диссертации и автореферат диссертации размещены на официальном сайте ФГБОУ ВПО «Госуниверситет – УНПК»: www.gu-unpk.ru и направленны для размещения в сети интернет Министерства образования и науки Российской Федерации по адресу: referat_vak@mon.gov.ru
Автореферат разослан 14 февраля 2012 г.
Учёный секретарь
диссертационного совета, д.т.н.
|
|
Е.А.Кузнецова
|
Поделитесь с Вашими друзьями: |