«Изучение состава и свойства коровьего молока, реализуемого на территории г. Георгиевска, для определения его пригодности в качестве продукта питания»



страница1/21
Дата29.09.2018
Размер0.66 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21


Муниципальное общеобразовательное учреждение

средняя общеобразовательная школа №29

г.Георгиевска
Экологический проект

на тему:

«Изучение состава и свойства коровьего молока, реализуемого на территории г. Георгиевска, для определения его пригодности в качестве продукта питания»

Работа ученицы 11В класса

МОУСОШ №29

Верхоглазовой Надежды

Руководитель: Игнатьева Е.С.

учитель экологии МОУСОШ №29

Крупецкая Т.М. заведующая

БИЦ МОУ СОШ №29

2005 год.


Тезисы к исследовательской работе

«Изучение состава и свойства коровьего молока, реализуемого на территории г. Георгиевска, для определения его пригодности в качестве продукта питания»

Работа ученицы 11В класса МОУСОШ №29 Верхоглазовой Надежды


Каталог: DswMedia
DswMedia -> Исследовательская работа Исследование влияния эми сотового телефона на живые организмы. Работу ученица 11 класса
DswMedia -> Работу выполнил
DswMedia -> Предметная неделя «Новое поколение за здоровый образ жизни!»
DswMedia -> Конкурс научно-исследовательских, проектных и творческих работ учащихся
DswMedia -> Всё о вреде курения
DswMedia -> Семинар «факторы риска профессиональной деформации личности педагога. Профилактика и коррекция синдрома выгорания»
DswMedia -> Исследовательская работа Исследование уровня профессионального выгорания педагогов мбоу сош№1 Работу ученица 9 класса
DswMedia -> Учебное пособие для студентов по специальности «Сестринское дело»


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21




©zodomed.ru 2024


    Главная страница