Характеристика бад к пище «Миранда-2» Рецептурный состав



Скачать 39.78 Kb.
Дата28.04.2016
Размер39.78 Kb.
Характеристика БАД к пище

«Миранда-2»

Рецептурный состав: пектин яблочный, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал, сухие экстракты: травы горца птичьего (спорыша), солодкового корня, зеленого чая; аскорбиновая кислота, диквертин.

Форма выпуска: таблетки по 0,5 г

Энергетическая ценность:. 36 ккал/100 г; 0,2 ккал/табл.


Содержание основных нутриентов и других БАВ:


Группа нутриента, БАВ

Наименование компонента

Ед.

изм.

Фактическое содержание

на 1 табл.(капс.)

Рекомендуе-мая суточная доза

% суточной дозы

в 1 табл. (капс.)

1

2

3

4


5


6

Липиды (жиры, масла)

*

г

*

70-100

*

Белки (аминокислоты)

*

г

*

50-70

*

Углеводы (сахара)

Крахмал

г

0,045

300-400

0,02

Витамины

С (аскорбиновая кислота)

мг


2,5

60-100

4,2

Р (биофлавоноиды)

2,5-4

30-2000

8-13

Макро-и микроэлементы

Кальций, Ca

мг

0,51

800-1200

0,06

Фосфор, P

мг

11,5

800-1200

1,44

Калий, K

мг

1,96

1000-3000

0,2

Магний, Mg

мг

0,22

300-400

0,07

Натрий, Na

мг

1,28

1000-4000

0,13

Железо, Fe

мг

0,04

10-18

0,4

Йод, I

мкг

Следы

100-200

*

Цинк, Zn

мкг

1,75

15000

0,01

Кремний, Si

мг

0,64

20-30

3,2

Марганец,Mn

мкг

10,6

2000-5000

0,53

Медь, Cu

мкг

0,8

1500-4000

0,05

Селен, Se

мкг

0,01

50-200

0,02

Хром, Cr

мкг

0,26

70-200

0,37

Молибден, Mo

мкг

следы

75-250

*

Органические кислоты

*

г

*

*

*

Пищевые волокна

Пектин яблочный

г

0,35

20-25



2

Целлюлоза микрокристалл.

0,05

Сокращения: *- не установлено (не определялось)

Скачать 39.78 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:




©zodomed.ru 2024


    Главная страница