Характеристика БАД к пище
«Миранда-2»
Рецептурный состав: пектин яблочный, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал, сухие экстракты: травы горца птичьего (спорыша), солодкового корня, зеленого чая; аскорбиновая кислота, диквертин.
Форма выпуска: таблетки по 0,5 г
Энергетическая ценность:. 36 ккал/100 г; 0,2 ккал/табл.
Содержание основных нутриентов и других БАВ:
Группа нутриента, БАВ
|
Наименование компонента
|
Ед.
изм.
|
Фактическое содержание
на 1 табл.(капс.)
|
Рекомендуе-мая суточная доза
|
% суточной дозы
в 1 табл. (капс.)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Липиды (жиры, масла)
|
*
|
г
|
*
|
70-100
|
*
|
Белки (аминокислоты)
|
*
|
г
|
*
|
50-70
|
*
|
Углеводы (сахара)
|
Крахмал
|
г
|
0,045
|
300-400
|
0,02
|
Витамины
|
С (аскорбиновая кислота)
|
мг
|
2,5
|
60-100
|
4,2
|
Р (биофлавоноиды)
|
2,5-4
|
30-2000
|
8-13
|
Макро-и микроэлементы
|
Кальций, Ca
|
мг
|
0,51
|
800-1200
|
0,06
|
Фосфор, P
|
мг
|
11,5
|
800-1200
|
1,44
|
Калий, K
|
мг
|
1,96
|
1000-3000
|
0,2
|
Магний, Mg
|
мг
|
0,22
|
300-400
|
0,07
|
Натрий, Na
|
мг
|
1,28
|
1000-4000
|
0,13
|
Железо, Fe
|
мг
|
0,04
|
10-18
|
0,4
|
Йод, I
|
мкг
|
Следы
|
100-200
|
*
|
Цинк, Zn
|
мкг
|
1,75
|
15000
|
0,01
|
Кремний, Si
|
мг
|
0,64
|
20-30
|
3,2
|
Марганец,Mn
|
мкг
|
10,6
|
2000-5000
|
0,53
|
Медь, Cu
|
мкг
|
0,8
|
1500-4000
|
0,05
|
Селен, Se
|
мкг
|
0,01
|
50-200
|
0,02
|
Хром, Cr
|
мкг
|
0,26
|
70-200
|
0,37
|
Молибден, Mo
|
мкг
|
следы
|
75-250
|
*
|
Органические кислоты
|
*
|
г
|
*
|
*
|
*
|
Пищевые волокна
|
Пектин яблочный
|
г
|
0,35
|
20-25
|
2
|
Целлюлоза микрокристалл.
|
0,05
|
Сокращения: *- не установлено (не определялось)
Поделитесь с Вашими друзьями: |