МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
КАФЕДРА МЕЖДУНАРОДНОГО МАРКЕТИНГА И ТОРГОВЛИ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Рабочая программа дисциплины (модуля)
по направлению подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Владивосток 2017
Рабочая программа дисциплины «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и Порядком организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры (утв. приказом Минобрнауки России от 12 ноября 2015 г. N 1332)
Составитель:
Тилиндис Татьяна Витальевна, к.т.н., доцент, E-mail: Tatyana.Tilindis@vvsu.ru, tiltat@yandex.ru
Утверждена на заседании кафедры ММТ от 26.05.2016г., протокол № 10
Редакция 2017 г. утверждена на заседании кафедры от 28.04.2017 г., протокол № 8
Заведующий кафедрой (разработчика) _____________________ ___Драгилева Л.Ю._
подпись фамилия, инициалы
«____»_______________20__г.
Заведующий кафедрой (выпускающей) _____________________ __Драгилева Л.Ю.__
подпись фамилия, инициалы
«____»_______________20__г.
Поделитесь с Вашими друзьями: |