Программа производственной практики
по профилю специальности 31.02.03. Лабораторная диагностика
ПМ.04 «Проведение лабораторных микробиологических исследований»
МДК 04.01«Теория и практика проведения микробиологических лабораторных исследований»
Курс 4 семестр8
Профессиональные компетенции:
1. ПК 4.1. Готовить рабочее место для проведения лабораторных микробиологических исследований.
2. ПК 4.2. Проводить лабораторные микробиологические и иммунологические исследования биологических материалов, проб объектов внешней среды и пищевых продуктов; участвовать в контроле качества.
3. ПК 4.3. Регистрировать результаты проведенных исследований.
4. ПК 4.4. Проводить утилизацию отработанного материала, дезинфекцию и стерилизацию использованной лабораторной посуды, инструментария, средств защиты.
Поделитесь с Вашими друзьями: |