Скачать СанПиН



Pdf просмотр
страница1/19
Дата04.03.2019
Размер0.85 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19

Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Г осу дарственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ bГ и гиен и ч еск ие требования к срокам годности

и условиям хранения пищевых продуктов
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.3.2.1324—03
М инздрав России
М осква • 2004
вязаный жакет


2 3
2
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.3.2 Л 324— 03


ББК51.23я8
Г46
Г46 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы—М.: Федеральный центр госсан­
эпиднадзора Минздрава России, 2004.—20 с 5—7508—0497—6 1. Разработаны ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук (В, А.Тугельян, А. К Батурин, С. А. Шевелева, Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, С. АХотимченко, И. Я. Конь, | ММ .Левачев |, В. Б. Спиричев, С. Н. Кулакова, Л. Н. Шатнюк), Департаментом госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (АИ. Петухов, ИВ. Свяховская, В. Н. Брагина), Федеральным центром госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (А А Иванов, НС. Кривопалова). Подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров госсанэпиднадзора в гх. Москве, и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Ростовской областях.
Рекомендованы комиссий по государственному саншарно-ЭПЦи?МИологическому нормированию при М инздраве
России.
3. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 г. Введены в действие с 25 июня 2003 г. постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 г. № 98.
5. Зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654.
6. Введены взамен СанПиН 42— 123—4117—86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов, утвержденных 20.06.86.


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19




©zodomed.ru 2024


    Главная страница