Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, обогащенных витаминами и



страница1/29
Дата17.12.2019
Размер274 Kb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

ПРОЕКТ

Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование


Российской Федерации

Федеральные санитарно-эпидемиологические правила

и гигиенические нормативы
2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,

ОБОГАЩЕННЫХ ВИТАМИНАМИ И

МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ


Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.3.2- 09

(взамен СанПиН 42-123-4717-88)

Издание официальное
Минздрав России
Москва

2009

1. Разработаны:

НИИ питания РАМН (В.А.Тутельян, М.М.Г.Гаппаров, А.К.Батурин, Б.С.Каганов, В.М.Коденцова, В.Б.Спиричев, Л.Н.Шатнюк, И.Я.Конь, О.А.Вржесинская, В.К.Мазо, Г.Н.Шатров, С.А.Хотимченко)

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Г.Г.Онищенко, Л.П.Гульченко, Г.Е.Иванов, И.В.Свяховская, И.В.Брагина)

ММА им. И.М.Сеченова Минздравсоцразвития России (Б.П.Суханов, М.Г.Керимова).

ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» (А.А.Монисов).

2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации ____________________________ 2009 г.

3. Введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №___________ от ___________.

4. Введены взамен СанПиН 42-123-4717-88 «Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах».

5. Зарегистрированы Министерством юстиции Российской Федерации (регистрационный №___________ от ________ 2009 г.).





Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29




©zodomed.ru 2024


    Главная страница