ПРОЕКТ
Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование
Российской Федерации
Федеральные санитарно-эпидемиологические правила
и гигиенические нормативы
2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,
ОБОГАЩЕННЫХ ВИТАМИНАМИ И
МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.3.2- 09
(взамен СанПиН 42-123-4717-88)
Издание официальное
Минздрав России
Москва
2009
1. Разработаны:
НИИ питания РАМН (В.А.Тутельян, М.М.Г.Гаппаров, А.К.Батурин, Б.С.Каганов, В.М.Коденцова, В.Б.Спиричев, Л.Н.Шатнюк, И.Я.Конь, О.А.Вржесинская, В.К.Мазо, Г.Н.Шатров, С.А.Хотимченко)
Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Г.Г.Онищенко, Л.П.Гульченко, Г.Е.Иванов, И.В.Свяховская, И.В.Брагина)
ММА им. И.М.Сеченова Минздравсоцразвития России (Б.П.Суханов, М.Г.Керимова).
ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» (А.А.Монисов).
2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации ____________________________ 2009 г.
3. Введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №___________ от ___________.
4. Введены взамен СанПиН 42-123-4717-88 «Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах».
5. Зарегистрированы Министерством юстиции Российской Федерации (регистрационный №___________ от ________ 2009 г.).
Поделитесь с Вашими друзьями: |