Методические указания с заданиями для выполнения лабораторно-практических занятий по специальности 4602 Охотоведение и звероводство



страница1/24
Дата23.04.2018
Размер0.82 Mb.
ТипМетодические указания
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24



Технология переработки и товароведение продукции охотхозяйств.
Методические указания с заданиями для выполнения лабораторно-практических занятий по специальности 4602 - Охотоведение и звероводство

СОДЕРЖАНИЕ
1. Первичная переработка и товароведная характеристика мяса диких животных и птиц.

Занятие 1.1. Обработка туш и разделка мяса оленя, марала, изюбра.

Занятие 1.2. Обработка туш и разделка мяса лося, косули и сайгака.

Занятие 1.3. Обработка туш и разделка мяса дикого кабана и медведя.

Занятие 1 .4. Требования к качеству мяса диких копытных и медведя.

Занятие 1.5. Требования к качеству мяса зайца, кролика и нетрадиционных видов животных.

Занятие 1.6. Экспертиза мяса дичи, требования к качеству мяса дичи и оценки качества.

2. Первичная переработка рыбы и рыбной продукции.

Занятие 2.1. Переработка рыбы и оценка качества

Занятие 2.2. Переработка и оценка качества икорной продукции.

3. Первичная переработка технического, лекарственного и парфюмерного сырья.

Занятие 3.1. Переработка и сценка качества лекарственного и парфюмерного сырья.

Занятие 3.2. Переработка и оценка качества технических жиров пушных зверей.

Занятие 3.3. Переработка и оценка качества рогов диких копытных животных.

4. Сбор, заготовка и первичная переработка растительного сырья

Занятие 4.1. Сбор, заготовка и переработка грибов

Занятие 4.2. Сбор, заготовка и переработка голосеменных растений

Занятие 4.3. Сбор и заготовка лекарственных растений

Занятие 4.4. Сбор и заготовка черемши и березового сока

Занятие 4.5. Сбор и заготовка плодово-ягодной продукции

5. Список литературы.


Каталог: ebook -> umm
umm -> I. предмет, задачи, принципы и методы дефектологии дефектология как отрасль педагогической науки
umm -> Абрикос apricot агар(-агар)
umm -> «Введение в специальность» для студентов образовательной программы 5В072600 – «Технология и конструирование изделий легкой промышленности» Семей
umm -> «Введение в специальность технологии кожи и меха»
umm -> Учебное пособие Кемерово 2004 удк
umm -> Физико-химические методы, применяемые при исследовании пищевых продуктов


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24




©zodomed.ru 2024


    Главная страница