МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
краевое государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
«Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»
Физическая культура
Методические указания по выполнению и оформлению контрольных работ для студентов заочного отделения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Красноярск
Рецензент
В.В. Селюков, преподаватель физической культуры КГБОУ СПО «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» высшей категории.
Палагина Т.Н. Физическая культура: Методические указания по выполнению и оформлению контрольной работы / Красноярский технологический техникум пищевой промышленности - Красноярск, 2017 - 12 стр.
Методические указания по выполнению и оформлению контрольной работы по дисциплине «Физическая культура» соответствуют Государственному образовательному стандарту специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Печатается по решению Совета КГБОУ СПО «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».