Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по дисциплине



Скачать 35.65 Kb.
страница1/6
Дата15.12.2020
Размер35.65 Kb.
ТипМетодические рекомендации
  1   2   3   4   5   6

Приложение 6

к рабочей программе
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

УТВЕРЖДЕНЫ

на заседании кафедры пищевой инженерии


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

для студентов заочной формы обучения

по дисциплине

Микробиология, санитария и гигиена

Введение


Курс «Микробиология, санитария и гигиена», предусмотренной учебным планом 427.03.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ.

Предметом курса являются тепловые, механические процессы и аппараты предприятий общественного питания. Исходя из этого, целью курса является изучение теоретических и практических вопросов по тепловому и механическому оборудованию, необходимых инженеру-технологу в его деятельности как руководителя предприятия общественного питания. Задачами курса являются изучение тепловых и механических процессов, устройства, принципа действия и эксплуатации теплового оборудования, а также приобретение студентами навыков расчета аппаратов, их основных теплотехнических и эксплуатационных показателей.


Контрольная работа предназначена для закрепления и контроля знаний, полученных студентами после самостоятельной проработки учебного мате-риала.

Скачать 35.65 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6




©zodomed.ru 2024


    Главная страница