Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики



страница1/24
Дата27.05.2019
Размер75.1 Kb.
ТипМетодические рекомендации
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24

Государственное автономное образовательное учреждение среднего

профессионального образования

Новокуйбышевский государственный гуманитарно-технологический колледж

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ



ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОХОЖДЕНИЮ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
260807 Технология продукции общественного питания


2014 г.

Печатается по решению

Методического совета

ГАОУ СПО Новокуйбышевского

государственного гуманитарно-

технологического колледжа

Протокол №__ от __.__.2013 г.



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24




©zodomed.ru 2024


    Главная страница