Исследовательская работа «Определение свежести рыбы, как основного показателя ее доброкачественности»



Pdf просмотр
страница1/23
Дата26.04.2018
Размер1.25 Mb.
ТипИсследовательская работа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23


0
Муниципальное казённое образовательное учреждение дополнительного образования «Станция юных натуралистов»
МО Тосненский район Ленинградской области учебно-исследовательская работа
«Определение свежести рыбы, как основного
показателя ее доброкачественности»
в рамках дополнительной общеразвивающей программы
«Биология и твоя будущая профессия»


Работу выполнила:
Солдатенкова Наталья (10 класс)
Руководитель: педагог дополнительного образования
Верясова Ольга Петровна
Направленность деятельности: естественнонаучная
2017 год г. Тосно, Ленинградская область


1
ОГЛАВЛЕНИЕ
I

Каталог: sites -> default -> files -> uploads -> docs
docs -> "Экология лесных растений"
docs -> Исследовательская работа «Изучение популяции Ландыша майского»
docs -> П. новозавидоский
docs -> Мкоу до «Центр Творчества»
docs -> Рязанские лесостепи во времена П. П. Семенова-Тян-Шанского и 150 лет спустя
docs -> Муниципальное общеобразовательное бюджетное
docs -> Сравнительная характеристика численности охридского минера (Cameraria ohridella) в городских ландшафтах
docs -> Дополнительного образования «Детско-юношеский центр
docs -> Конкурс «Моя малая Родина: природа, культура, этнос»


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23




©zodomed.ru 2024


    Главная страница