«Технология производства кондитерских изделий. Критические точки хассп при производстве кондитерских изделий (на примере торта «Сказка»)» студент курса гр. …



Скачать 184.5 Kb.
страница1/8
Дата01.03.2020
Размер184.5 Kb.
ТипСказка
  1   2   3   4   5   6   7   8


Расчетно-графическая работа

по дисциплине «Сырье и технологии продуктов питания»

на тему: «Технология производства кондитерских изделий. Критические точки ХАССП при производстве кондитерских изделий

(на примере торта «Сказка»)»
Выполнил: студент __ курса гр. …

Проверил:

Санкт-Петербург

2016 г.
Содержание




Введение 3

1 Характеристика и пищевая ценность торта «Сказка» 5

2 Технология производства торта «Сказка» 12

2.1 Рецептура и технология производства торта 12

2.2 Рецептура и технология производства бисквита основного 13

2.3 Рецептура и технология производства бисквита основного 14

2.4 Рецептура и технология производства крема «Шарлот» 15

2.5 Рецептура и технология производства крема «Шарлот» шоколадного 16

2.6 Требования к качеству тортов и пирожных и сроки их хранения 17

3 Разработка плана ХАССП 18

Заключение 20

Список использованных источников 21

Приложение А 23




Скачать 184.5 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8




©zodomed.ru 2024


    Главная страница