Спагетти с кукурузой и зеленью



Дата04.04.2018
Размер8.98 Kb.

СПАГЕТТИ С КУКУРУЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Спагетти тонкие - 350 г

Кукуруза (консервированная) - 2 стакана

Базилик свежий (мелко рубленый) - 1/4 стакана

Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1/4 стакана

Масло оливковое - 1/4 стакана (60 г)

Свежий лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок (чищеный и измельченный) - 2 зубка

Лимонная цедра (измельченная) - 1 ст. л.

Пармезан (измельченный) для сервировки




1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем перелжить спагетти обартно в кастрюлю, в которой они варились.

2. В кастрюлю со спагетти выложить кукурузу, базилик, петрушку, чеснок и цедру, налить масло и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.



Подавать спагетти на порционных тарелках, посыпав измельченным пармезаном.

Поделитесь с Вашими друзьями:




©zodomed.ru 2024


    Главная страница